政大附中發展英語特色 多益平均550.6分
  • 發表時間
  • 2015-08-18
資料來源:中央社
 
 
政大附中驗收英語特色課程成果,有10%同學進步超過200分,高一多益成績平均達550.6分,達到許多國立大學大一英語免修標準及英語畢業門檻。
 
為補強國高中英文難度懸殊的落差,國立政大附中自前年與多益測驗台灣區總代理公司簽訂合作備忘錄,設計多益情境英語特色課程,希望同學未來參加大學甄選入學時,能用多益成績為備審資料加分。
 
政大附中新生自103學年度起全面參與特色課程,今年6月底驗收時,有10%的同學進步超過200分,高一全體多益成績平均達550.6分,相當於國內大學生多益測驗的平均分數,更達到許多國立大學大一英語免修的標準及英語畢業門檻。
 
其中,周嘉妡同學進步達290分,她說,學習英文的方式是實體課程和線上課程的結合,透過老師有計劃的教學及多益線上課程複習,讓她能掌握學習英文的成功方式。
 
政大附中校長陳啟東將國際教育作為學校發展的特色之一,因此推動英語特色教學成了重要的一環。他說,希望藉此精進學生的英文能力,提升國際溝通能力,進而涵養學生寬闊的國際視野。
 
 
更多請看:
http://www.cna.com.tw/news/aedu/201508170324-1.aspx
 
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢