護理醫檢系搶手 藥廠高薪搶人
  • 發表時間
  • 2015-03-20
資料來源:聯合新聞網
 
 
高齡化社會讓長期照護重要性更迫切,護理專業也愈受重視,中華醫事科技大學昨舉辦「製藥廠實習暨徵才博覽會」,吸引全國17家知名製藥廠高階主管親自面試;一旦錄取不僅可在藥廠帶薪實習,表現優秀還可直接留任。
 
華醫校長曾信超說,護理相關工作相當多元,除了當護士外,也可從事藥劑、運動傷害防護員等工作;因這幾年經濟不景氣,長期缺人才的護理相關行業,待遇都不錯,也成為許多學生首選科系之一。他說,目前華醫的醫學檢驗生物技術系、護理系剛獲得教育部4200萬元補助,盼能強化學子臨床技能的實務能力。
 
曾信超表示,系上不少學生對於藥劑製造等行業都相當有興趣,昨舉辦招商會,很多一級主管對系上學生的專業都相當有信心,剛畢業的學生幾乎都30K起薪,和一般大學畢業生相較,算是不錯的收入;只要考取相關證照,就業薪資就從45K起跳。
 
 
更多請看:
http://udn.com/news/story/7269/776841
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢