高雄餐大與復航推航空運務學程
  • 發表時間
  • 2014-09-25
資料來源:聯合新聞網
 
 
復興航空與高雄餐旅大學產學合作,推出航空運務學分學程。為期1年的課程自9月起的新學期展開,由復興航空具實務經驗的專業師資授課,並提供職場實習課程。
 
復興航空表示,持續精進服務品質,深化服務精神,是復興航空今年的重點工作項目之一。繼3月舉辦「Bon Voyage服務大使」票選,5月開辦第2期「機場運務專業師」培訓課程。
 
9月開辦航空運務學分學程,響應政府推廣產學合作政策,將培訓觸角向下紮根,延伸至校園,希望藉由與高雄餐旅大學的產學合作,讓有志於從事航空業的學子,於就學期間就能具備職場實務經驗與所需職能,協助新鮮人縮短未來就業適應落差,為台灣航空業培育更多航空運務的專業人才。
 
復航指出,課程設計包括12學分專業課程及8學分職場實習課程,開放高雄餐旅大學航空運輸、觀光、語文等科系的大四或研究所二年級學生提出申請,申請學生必須具備多益500分或相同等級英文檢定資格,經過書面文件審查與面試複核後,遴選出培訓學生。
 
首批培訓名額20人,學生將先在校進行11個月的課堂專業課程,通過期末面談與考核後,於明年6月起至復興航空實習3個月,能夠完成並通過最終考核的學生,即有機會一畢業就正式錄取。
 
 
更多請看:
http://money.udn.com/storypage.php?sub_id=5641&art_id=376305
 
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢