鼓勵學子全力衝刺學測再創佳績
  • 發表時間
  • 2013-11-21
 
【大紀元2013年11月18日訊】(大紀元記者徐乃義台灣桃園報導)為鼓勵高三同學能全力衝刺學測再創佳績,壽山高中18日上午由輔導室規劃辦理學測包高中祈福活動,希望所有同學皆能金榜題名,再創佳績!
 
         壽山高中秘書張景惠指出:包高中祈福活動由一年級的同學們的致贈禮物中揭開序幕,稚嫩的學弟妹獻上誠摯的祝福與創意禮物,讓三年級的學長姐不禁暫解壓力開懷大笑;接著由三年級的導師們送上親手做的祈福卡,表達對考生的深深祝福與勉勵;的家長會長廖世誠會長致贈「文昌筆」,透過「文昌筆」的致贈,象徵同學們未來能招來「功名富貴」、繼續「步步高昇」的意思。壽山高中陳勝利校長致贈「包糕粽」禮盒,禮盒中包含有包子、狀元糕及粽子,取其諧音為「包高中」,期能為三年級學生祈福,讓三年所學均能全力發揮於學測上,祝福全體同學能獲取高分、金榜題名。
 
       陳勝利校長、廖世誠會長及三年級的導師們帶領各班同學通過「吉利門」~~「吉利集力~~集力向上、國立一定上」,象徵在全校師生及家長們的同心祝福下,必能再創佳績,勇奪全國第一。「包高中」祈福活動就在一片充滿祝福的掌聲及信心滿滿的熱烈氣氛下圓滿成功。
 
      高三的學生表示,雖然早晨的溫度很低,但從校長、會長及師長們手中接過這麼溫馨與特別的禮物,卻備覺溫暖與感動,同學們將帶著所有人的祝福,更有信心迎向挑戰,再度創造佳績。
(責任編輯:呂美琪)
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢