Studybank Logo
回首頁 登入/註冊
0800-006-377

大學生掃除囉!

22K,失業率,大學先修,大學轉學考,研究所考試

退散危機因子,掌握必殺五大招

人物相片 危機因子

22K,失業率,大學先修,大學轉學考,研究所考試

英語力

調查顯示,2014 年台灣的大學生多益平均 499 分(一般大學 564 分,技職科大 407 分),但 2015 年各產業要求新進員工平均 532 分,製造業 522 分、服務業564分、金融業 652 分。顯示大專校院的人才培養,跟產業需求出現落差。

台灣 v.s 韓國 職場英語要求大懸殊
逆轉勝靠這個
    • 多益 550
    • 「台塑集團新一代人才國際化策略」主管升遷英語門檻多益 550 分
  • 免費體驗
  • 立即選課
    • 多益 750
    • 法國航太產業公司表示 TOEIC 700 以上可積極參與跟合作機構間進行的英語會議
  • 免費體驗
  • 立即選課

轉學重生

學測考得不理想,科系不滿意,但不想指考,也不想重考,轉學考幫你重頭開始!你知道轉學考也有聯招和獨招之分嗎?也有分暑轉及寒轉?該如何準備?

2016 雇主最滿意大學排行榜
1111人力銀行 2016.1.22
報考優勢:1.只考四科、準備容易 2.獨立招生、錄取率高 3.科系限制少、選擇性高
轉學重生,不必砍掉重練

研究所

台、成、清、交等頂大研究所,考試報名人數本來連續 4、5 年來年年下滑,今年卻逆勢成長…台大和清大推測景氣不好,學生寧願先讀研究所再找工作,增加競爭力,薪水也較高。

聯合報/記者: 陳智華 2016.1.21

長條圖

碩士畢以上 v.s. 大學畢平均起薪

擺脫低薪 強化競爭力

跨轉醫界

國貿系、外文系、音樂系畢業後…也能變醫生?!
『清大社會學碩士羅美惠考取中醫師高考第一階段榜首,她鼓勵文科學生勇於走自己的路。……儘管後中醫學系以醫學、藥學及醫技背景為主,但班上也有國貿系、外文系背景,後西醫學系還有音樂系背景。』

自由時報/記者: 黃旭磊 2016.3.3

學士後醫表格

碩士畢以上 v.s. 大學畢平均起薪

報考優勢 : 1.大學畢業就能考,無科系限制 2.只考三~四科,準備容易 3.三種考試可一起準備,考期不衝突
文科也能當醫生

加碼贈送多益750課程+張文忠英文翻譯寫作,價值9,300元

注意事項


  1. 參與活動身份限制: 會員。
  2. 訂單成立後,將於 7 日內寄達教材。
  3. 請於收到教材 7 日內,依清單審視是否有所缺漏。
  4. 本活動如遇不可抗力或不可歸責於本公司之事由,本公司保有本活動修改、變更之權利。
  5. 活動內容方式以官網公布為準。

studybank

線上客服諮詢
LINE線上諮詢
LINE Top