出國留學考雅思 官方考試指南出爐
  • 發表時間
  • 2016-05-20
資料來源:中時電子報
 
 
想考英國雅思(IELTS)英語能力檢測嗎?英國文化協會最近出版雅思考試官方指南 《IELTS Essential Guide》 ,提供參加這項考試所需的技能、建議和練習,還包括相關提示和例題,幫助考生取得最佳成績。
 
英國文化協會東亞考試部總監葛思斌 (Greg Selby) 說:「2015年全球參加雅思測驗的考生突破250萬人,目前過140個國家、逾9000所學校、公司、專業機構、及政府機關,以雅思考試作為評估申請者英語能力之標準。」
 
英國文化協會說,在這250萬個雅思考生中,選擇前往美國留學的人數正持續不斷地增長,台灣則是東亞區2014年增長比例最多的國家,高達108%(與2013年相較)。目前美國有3700所大學院校接受雅思成績作為申請入學的英語能力評量標準,其中包含排名前25名的頂尖大學。
 
雅思考試官方指南包含了雅思考試聽力、閱讀、寫作、口語四個部分的提示與考試解析,在每個部分介紹了考試的內容和形式、解題技巧、考試時間運用的建議、常出現的陷阱或是常犯的錯誤、考題練習、考試應該注意的細節等內容。
 
另外,這這本指南還包含了四套完整的雅思學術組模擬試題和兩套一般訓練組閱讀及寫作模擬試題,聽力與閱讀模擬試題配有全面的答案解析,不僅提供正確答案,而且說明答案為何正確,對於準備雅思考試的考生而言,是相當有用的參考資料。更多書籍資訊可上英國文化協會雅思官網查詢。
 
 
更多請看:
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160520003061-260405
 
超激!英語應考戰鬥5力!多益/雅思/全民英檢課程180天只要6000元!
http://www.studybank.com.tw/events/2014/12/toeic
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢