指考登記分發資訊6日售 首辦電子化審查
  • 發表時間
  • 2016-05-06
資料來源:聯合新聞網
 
 
105學年度大學考試入學登記分發相關資訊,即將於本月6日起發售,今年首次辦理電子化「證明文件審查」。
 
今年改用電子化證明審查的包括學力、特種生、及聽覺障礙生證明文件,必須在5月31日前完成上傳。
 
大考分發會表示,已在繁星推薦、申請入學等管道錄取的學生,如果想參加7月的指考分發,一定要在各管道規定時間內放棄錄取資格,否則就不能參加。
 
今年中低收入戶考生登記費調降為新台幣88元,而南台灣地震受災考生,則可免除全額登記費。相關資訊可參考大學考試入學分發委員會網站。
 
 
更多請看:
http://www.cna.com.tw/news/ahel/201605050303-1.aspx
 
誓不屈就!105指考半年進化台清交怪物!全科下殺,考上再送高額獎學金
http://www.studybank.com.tw/college_entrance_final_exam_courses
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢