東吳、多益簽約:大二生須達550分
  • 發表時間
  • 2016-05-03
資料來源:中央社
 
 
為培育具國際觀光產業人才,東吳大學昨與美國教育測驗社(ETS)台灣區總代理忠欣公司簽約,攜手執行「提升學生英語文能力產學合作計畫」。希望學生在大二就具備多益550分的職場基本英語文能力,並在畢業前擁有符合業界需求的國際移動力及職場英語力。
 
東吳大學要求104到106學年入學的新生都要在大一及大二下學期參加多益測驗,由校方提撥經費讓學生參加多益測驗,藉由前、後測的測驗成績,診斷教學成效,掌握學生英語文程度,並規畫提升學生國際移動力與職場競爭力的英語文課程。
 
東吳大學外國語文學院院長林茂松表示,多益550分是當前各企業普遍要求的職場基本能力,學生讀完二年級就應該達標;大三再各自依職涯目標所需的語言能力繼續努力,大四畢業時即能順利進入職場。
 
林茂松並說,已針對全校共同必修英文課程進行改革,這學期開始,原本每周三節的大一共同英文課,有一節課改為更實用的國際溝通英語口語訓練,大二共同英文則以國際溝通英語文與職場英語文為主。
 
 
更多請看:
http://udn.com/news/story/6928/1663218
 
超激!英語應考戰鬥5力!多益/雅思/全民英檢課程180天只要6000元!
http://www.studybank.com.tw/events/2014/12/toeic
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢