想捧華南金飯碗,多益要785分
  • 發表時間
  • 2016-04-15
資料來源:中時電子報
 
 
華南金(2880)旗下華南銀積極進軍海外、打進「亞洲盃」,也從人才的布局著手,即日起將擴大招募兼具英語能力的國際金融人才,只要是國內、外財金商管相關研究所畢業,且具備多益(TOEIC)成績或相關英語證照者,將優先考慮任用並有機會參與外派。
 
服務據點遍及全球的華南銀行,包括186家國內分行,在海外分支機構也有12家,地點遍布美國、英國、澳洲、中國大陸、香港、澳門,以及東南亞的新加坡、越南等。為朝「成為亞洲區國際級的優質金融機構」方向努力,華南銀行除了持續擴大業務範圍,更重要的是提高華南銀行海外獲利比重,尤其著重在東南亞市場的拓展和深耕。
 
華南銀行在針對部分職務的徵才條件中已有要求英語能力,例如儲備菁英人員,在2015年要求多益(TOEIC)至少要785分,內部員工升遷時英語能力也納入考核標準。根據中華徵信所在2015年針對台灣大型企業人才國際化及外語職能管理調查報告顯示,各產業要求新進人員的多益測驗平均成績為製造業522分、服務業564分、金融業為652分,金融業的英語人才需求比其他產業要來得高。若工作項目需要涉及國外業務,甚至外派,多益分數更高達750~850分,才得以勝任。
 
 
更多請看:
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160414004356-260410
 
2016最強煉金術!VIP銀行金飯碗密訓班正式開課,1對1專家輔導面試
http://www.studybank.com.tw/bank_course
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢