大學指考簡章 今起發售
  • 發表時間
  • 2016-04-01
資料來源:聯合新聞網
 
 
大學指考簡章今起發售,大考中心指出,大學指考將在7月1日至7月3日舉行,考科共10科。根據大考分發會統計,今年指考共400多個校系只採計3科,歷年來最多,多半是採計國、英、數,考生應留意簡章變動。
 
大考中心說,105學年指考簡章將於4月1日至5月17日發售,集體報名者由報名單位購買,個別報名者可郵購或到代售點購買。考試科目包括國文、英文、數學、歷史、地理、公民與社會、物理、化學、生物、地球科學等10科。
 
今年大考分發招生的校系都需採計3至5科指定科目考試(含術科考試)成績,部分大學的進修學士班招生也採用某些科目的指考成績,考生需特別注意相關招生簡章,不要錯過報名時間。
 
根據大考分發會資料,今年指考超過1/4的科系、共460個系組只採計3科,比去年多出80個系組;其中有261個系組採計國、英與數乙,多半是商管類科系。
 
 
更多請看:
http://udn.com/news/story/6925/1601161
 
誓不屈就!105指考半年進化台清交怪物!全科下殺,考上再送高額獎學金
http://www.studybank.com.tw/college_entrance_final_exam_courses
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢