高中在校成績證明 17日開放查詢
  • 發表時間
  • 2016-03-03
資料來源:聯合新聞網
 
 
大學甄選委員會昨說,大學個人申請第二階段各大學要求審查高中在校成績證明,考生所屬高中都已把資料上傳甄選會,即日起至3月17日系統開放讓考生自行查詢成績是否有誤,以免耽誤甄選成績。查詢網址為 https://www.caac.ccu.edu.tw/
 
根據甄選會表示,今年大學校系「個人申請」採計在校成績比重中,以採計英文科最多,達1065個校系;國文居次,共876個校系;數學713個校系。
 
甄選委員會說,因大部分校系審查資料項目皆要求「高中職在校成績證明」,因此應屆畢業生且有考學測的人,高一至高三上共5學期的在校成績證明,都已在上周統一由高中職各校上傳到甄選會。
 
提醒考生務必上網確認學校代為上傳的成績證明是否正確,若有誤,可立即向所屬高中職學校或甄選委員會反應。
 
 
更多請看:
http://udn.com/news/story/6916/1537166
 
105學測免費落點分析正式上線!免費索取面試備審資料小技巧
http://www.studybank.com.tw/notices/detail/4677?tag=ability_exam
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢