英檢高級 英國行醫可採認
  • 發表時間
  • 2016-03-02
資料來源:聯合新聞網
 
 
LTTC語言訓練測驗中心日前宣布,全民英檢(GEPT)高級測驗日前獲得「英國醫學總會」(GMC)採認,與雅思(IELTS)等五大國際英語測驗並駕齊驅,未來國人可用英檢高級證書作為在英國行醫時的英語能力證明。
 
英國醫學總會以往只採認「雅思」做英語能力標準,此研究自45種國際測驗中,篩選出命題設計、難易度、測驗品質與雅思成績7.5相當的6個測驗。
 
語測中心執行長廖咸浩說,「台灣製造」的GEPT是唯一非英語系國家開發的測驗,他備感榮幸。不過,赴英留學、就職簽證,目前英國移民署仍只採用雅思。
 
 
更多請看:
http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/961595
 
超激!英語應考戰鬥5力!多益/雅思/全民英檢課程180天只要6000元!
http://www.studybank.com.tw/events/2014/12/toeic
 
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢