高中英聽24日登場 籲活動避開試場
  • 發表時間
  • 2015-10-21
資料來源:中央社
 
 
104學年高中英聽第一次考試將於24日舉行,大考中心今天呼籲各界,避免於考試當天在試場附近進行工程、慶典、遊行等可能產生聲響的活動或盡量降低聲量。
 
大學入學考試中心舉辦的104學年高中英語聽力測驗第一次考試將於24日登場,共有12萬840名考生應考,分上午場(11時至12時)、下午場(2時至3時)兩場次應試。
 
大考中心說,由於英聽測驗使用校園廣播系統,以連續播放試題方式施測,根據以往經驗,試場噪音多來自鄰近的活動,呼籲各界避免於考試當天在試場周邊進行工程、慶典、遊行、園遊會或廟會等可能產生聲響的活動,或盡量降低音量。
 
根據中央氣象局資料指出,颱風巨爵已變成輕颱,但目前尚無法確定可能影響台灣的時間與範圍。大考中心表示,將密切注意颱風巨爵的動態,隨時與相關單位聯繫與協商是否需採取適當措施,也請考生隨時留意大考中心網站發布的最新消息。
 
 
更多請看:
http://www.cna.com.tw/news/aedu/201510200174-1.aspx


Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢