當作準備大三期末考 大四生普考登榜首
  • 發表時間
  • 2015-10-16
資料來源:中央社
 
 
104年公務人員高普考放榜,嘉義大學四年級學生李怡蓓首次參加普考,即錄取榜首,她說自己是以準備大三考試的心情應試。
 
嘉義大學農藝學系四年級學生李怡蓓說,國家公務人員考試並沒有想像中困難,這次她參加普考就是以準備大三期中考、期末考的心情,並將大一、大二上過的專業科目再複習一下而已。
 
李怡蓓表示,學校將許多高普考必考專業科目,排在大一至大三課程中,她認為只要平時上課認真,考試時便能如魚得水。
 
系主任莊愷瑋說,普考農業技術類考生有85%以上是大學與研究所畢業,在校生並不多,李怡蓓能在普考農業技術類考生中脫穎而出,錄取榜首,著實不易。
 
莊愷瑋表示,今年高普考放榜,嘉義大學農藝系有8人通過高考、8人通過普考。其中,高考錄取農業技術類的8人中,有2人是今年6月才畢業的學生。
 
 
更多請看:
http://www.cna.com.tw/news/aedu/201510160048-1.aspx
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢