加拿大外師團隊進駐 學生全英語環境學習
  • 發表時間
  • 2015-07-08
資料來源:中時電子報
 
 
私立君毅中學首度與加拿大安大略省約克教育局合作辦理為期10天的暑期英語課程,聘請外籍老師採取主題式規畫實作課程,讓學生在全美語環境快速增進聽說讀寫能力,課程結束後可獲得約克教育局頒發的結業證書,對學業及工作都有幫助。
 
「Hello students,try to introduce yourself...」來自加拿大安大略省的英語老師Gill先自我介紹,要求班上的高中生們也介紹自己讓她認識。君毅中學與加拿大安大略省約克教育局合作辦理的ESL暑期英語課程今開課,150名小三至高二的學生根據英語能力採小班制授課,面對第一堂的自我介紹,有人落落大方用英文介紹自己,也有人講一半就忘了怎麼用英文講,一旁的雙語老師則及時協助。
 
將升上國三的林映辰表示,報名參加全英語課程,希望能和外籍老師多多練習聽力、口說能力。
 
君毅中學校長林慶旺說,暑期出國遊學費用高,今年首度邀請外籍老師到校,打造全美語環境,除了以小班制授課,也規畫主題情境式課程,讓學生不用再花大錢出國,就近修習加拿大正規ESL課程。
 
 
更多請看:
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150707005174-260405
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢