多益高分加持 金甌學生統測奪佳績
  • 發表時間
  • 2015-06-15
資料來源:中時電子報
 
 
金甌女中應用外語科英文組英三甲學生,3年前全班PR值僅30至50之間,今年專業科目(二)成績卻比全國前標來的高。同學說,真正的轉折點是去年12月的英文多益檢定,大家平時不知各自的程度為何,沒想到成績一揭曉,平均成績竟高達637分,全班士氣大振,更積極準備統測。
 
3年前學生因考場失意,大都失去信心,導師簡玉娟說,為了建立學生信心,她只好從頭作起,跟學生約好用3年證明自己的能耐,她也試著與每位學生尋找適合的讀書方法,提昇讀書效能,現在總算看到成果。
 
有學生興奮地表示,去年英文多益檢定,全班多益成績平均高達637分,其中有9人超過700分,最高分更高達770分,卓越成績,讓全班同學士氣大振,於是更加積極準備統測,拿到好成績。
 
金甌女中校長童中儀說,孩子之所以會有這麼優秀表現,都是各科老師3年來用心督導,從不放棄任何一個學生,投入心力把學生從學習邊緣搶救成功。
 
此外,童中儀表示,近2年應外英文科的優異表現,也獲得大專院校的肯定,紛紛進行產學合作及策略聯盟,目前國立台北商業大學就與該校應外英文科,及應外日文科合作,向教育部申請產學攜手國際觀光產業專班開設,目前已審查完畢,全班將直升國立大學。
 
 
更多請看:
http://www.chinatimes.com/newspapers/20150612000683-260107
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢