外交部甄選WHA青年大使 歡迎報名
  • 發表時間
  • 2015-04-24
資料來源:聯合新聞網
 
 
青年學子見習國際組織好機會來了!外交部正籌組「WHA(世界衛生大會)青年大使觀察團」前往瑞士,歡迎外語能力強,曾參加過「國際青年大使交流計畫」的在校生報名參加甄選。
 
外交部說,對外甄選「WHA青年大使觀察團」,是希望讓青年有更多機會增廣國際經驗、 提升國際視野,並進行國際交流;WHA青年大使將負責協助政府代表團歡迎酒會籌備及接待並和與會者進行互動交流等。
 
想成為「WHA青年大使觀察團」一員,並在5月15日至26日前往瑞士日內瓦者,甄選的資格包括要曾參加過外交部「國際青年大使交流計畫」的在校生,且有外語專長,雖以英語為主,但也若通曉法語及西語者更佳、以及最好曾具參與國際活動經驗等。
 
不過,報名期限只到4月27日止,有意願參與甄選者請把握機會,填妥報名表及撰寫300字以內的「青年如何與國際接軌」心得,及相關必要資料寄到外交部研究設計會,預計錄取分數最高5名,甄選結果將在5月6宣布。
 
 
更多請看:
http://udn.com/news/story/9/858338
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢