大學個人申請上傳系統Q&A
  • 發表時間
  • 2015-03-11
資料來源:中央社
 
 
大學個人申請即將開跑,通過一階段篩選、進入二階段甄試的考生,需將資料上傳到「審查資料上傳系統」,甄選委員會也提供常見問題Q&A讓考生參考。

大學甄選入學委員會說,通過一階段篩選的考生,除了大學校系另有規定外,一律透過「審查資料上傳系統」,以網路上傳資料繳交至甄選委員會。

若要上傳的審查資料,需依各校要求項目,「分項」製作成PDF格式檔案並逐一上傳,而非將所有項目製成一個檔案後上傳;審查項目一律以PDF格式上傳,每一校系的單一審查項目大小以5MB為限,每一校系所有審查項目的檔案總容量以10MB為限 。

大學甄選入學委員會強調,首次登入系統後,系統將強制要求修改密碼,忘記密碼時,可點選「忘記密碼」功能,系統會重新產生新密碼,寄送到首次登錄時填寫的e-mail信箱,再用系統發送的新密碼登入審查資料上傳系統;系統無登入人數限制,但上線者多時,可能會有壅塞情形。

上傳檔案時,只要在該校系截止日前,未執行確認作業,都可以重複上傳,系統將以最後執行確認的檔案為主,查看校系的確認狀態欄,如果出現「已確認」,代表已確認成功,考生就不得以任何理由要求修改。

甄選委員會說,上傳期間若遇到問題,且Q&A無法提供解決方法時,可電洽專線(05)2721799求助,服務時間為3月27日至4月8日每日上午8時至下午5時(4月3日至5日清明連假,暫停服務),3月30日至4月8日為加強服務,服務時間將延至晚間10時。
 
 
更多請看:
http://www.cna.com.tw/news/aedu/201503110025-1.aspx
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢