二信高中商科「多益英文檢定班」大放異彩
  • 發表時間
  • 2014-10-09
資料來源:多益情報誌
 
 
因應國際化及十二年國教「適性揚才」,二信高中商科四月份成立「多益英文檢定班」,開班以來首度參加多益測驗,總計有三十六人成績超越英文檢定初級以上,其中高級一人、中高級二人、中級十七人、初級十六人,表現相當亮麗,師生為之振奮,互道恭喜,分享這份喜悅與成就。 

多益測驗(TOEIC)是Test of English for International Communication的簡稱,係針對非以英語母語之人士所設計的英語能力檢定測驗,測驗分數反映受測者在國際職場、環境中與他人以英語溝通的熟稔程度,主要以商用英文為導向的一個英文認證。 

二信高中商業經營科,希望藉由推動多益英文檢定,鼓勵同學增進外語能力,把專業能力透過語言的溝通,放眼國際,將觸角深入各領域,創造出商科更寬廣的領域,成為二信高中商科的另一特色。 

二信高中商科「多益英文檢定班」開放給一、二年級同學參加甄選,獲得錄取的同學僅有三十六位,給予為期八週的上課,每週上課四小時,由科內專業英文教師指導,學生的學習專注且投入,因此短時間即可表現出高效益。 

二信高中表示:多益(TOEIC)考試是目前以職場為基準點的英語能力測驗中最頂級的考試,全球有超過四千家企業使用多益測驗,因此,多益測驗是未來要進入頂尖企業公司上班,所必須具備的英語檢定證明之一,每年有超過二百萬人應試,而且每年考試人數不斷增加,今年該校商科武子芸測驗成績八○○分,程度超越全民英檢高級,表現最為突出,另外朱子萱六五○分、楊雅雯六○五分,也超越全民英檢中高級。 

指導老師表示:該校商科多益班是經過模擬測試挑選出程度適合的學生,給予為期八週的加強輔導課程。對於課程的規劃分為:聽力、詞語搭配文法及閱讀三大主要授課課程內容。除了授課課程以外,每星期一還設計每週上課內容的複習測驗,檢測學生的學習成果,以利於讓學生與老師了解需要再加強的部份,即時規畫必要課程,效果很好。 

二信高中商科三年忠班武子芸同學表示:就讀二信高中商業經營科,感受到學校的競爭力及老師的用心,令人非常放心,坊間參加「多益英文檢定班」一期要價八千至一萬五千元,這次學校克服各種困難,發揮英文教師的社群力量,為我們設計「多益檢定測驗」課程,讓我們將來進入職場多了一項專業能力,對於自己的發展更有自信心,這次多益測驗能拿到最高分,對未來的發展一定會莫大的幫助。 
 
 
更多請看:
http://www.toeicok.com.tw/public/story_detail.php?sid=468
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢