指考今寄成績?可上網分流查詢
  • 發表時間
  • 2014-07-18
資料來源:聯合新聞網
 
 
大學指考今天寄發成績單,考生也自上午九時起可以開始上網查詢成績。為避免網路塞車,大考中心也提供分流查詢,考生可以按照准考證末碼到不同的網址查詢。同時也提供語音查詢:(02)2364-3677。
 
大考中心表示,今年指考約五萬九千多名考生應試,今天將公布指考各科成績人數百分比累計表,以及各科的「頂標」、「前標」、「均標」、「後標」、「底標」等五項成績標準,考生可以上大考中心網站(http://www.ceec.edu.tw)查詢。
 
今年指考自然科偏難,建議考生先根據去年校系分數高低分及個人興趣,排出志願表順序,再依序選填志願。
 
若考生遲至七月廿二日仍未收到成績通知單時,可以透過語音電話查詢個人成績,但期限只到廿五日。如對考試成績有疑義,可在規定的時間內,使用成績通知單上「考生申請複查成績密碼」,上網登錄申請複查相關資料。
 
不過考生上網選填志願時,仍必須先以今天查詢的成績做登記分發,複查結果若有異動,大考中心會在七月底前主動通知考生重新登記,將不會影響登記分發志願。
 
 
更多請看:
http://mag.udn.com/mag/edu/storypage.jsp?f_ART_ID=525109
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢