基北區產特優先入學 首度招生295人
  • 發表時間
  • 2014-03-27
資料來源:國立教育廣播電台

基北區今年首度辦理「103學年度產業特殊需求類科優先入學」(簡稱「產特優先」),不採計國中在校成績以及國中會考成績,完全按照學生志願分發,以低收入戶優先,提供弱勢生多一次升學機會。台北市教育局表示,只要具有減免學雜費資格的學生都可以報名,在學三年期間免繳學雜費,而且因為多數是獨門獨類的技術科別,未來就業不是問題,包括台北市立木柵高工、南港高工、新北市立三重高工、新北高工、瑞芳高工、國立基隆海事、新北市私立中華商海等共計七校22個類科,預定招生名額有295名;相關簡章可上木柵高工和各招生學校網站免費下載,於5月16號到5月21號將報名表以及資料寄達木柵高工,預定5月26號下午兩點在各校公布錄取名單。

更多請見:http://news.ner.gov.tw/index.php?act=culnews&code=view&ids=161902
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢