利用今年暑假 接近北藝大
  • 發表時間
  • 2014-03-21
資料來源:中央通訊社
 
  您有理想進藝術大學當藝術家或是文創家嗎?「北藝大夏日學校」給高中生一個全新的體驗,讓高中生在今年夏天來北藝大當大學生!課程內容包含:美術學校、動畫學校、戲劇學校、傳音學校、新媒學校和舞蹈學校,活動日期從7月3日至7月12日,以及第二梯的舞蹈專業學校,活動日期8月14至8月23日,每種主題藝術學校皆包含跨領域的藝術課程。
 
  不同於一般暑期營隊,國立臺北藝術大學提供了十天完善的藝術領域課程,以推廣藝術為目標,而不讓學習藝術因國高中課業壓力所中斷,各主題藝術學校皆聚集於北藝大校園中,讓中學生在大學校園裡,提前接受獨立思考、創意學習的藝術大學教育,課程設計除專門藝術能力的養成之外,更安排『星光舞會』活動,讓學員於緊湊的訓練課程後,有一個大膽展現創意、釋放青春熱情的時刻。詳情洽北藝大藝推中心網站查詢:http://aaa.tnua.edu.tw/。
 
更多請看:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/144290.aspx#.UyuZrWDNsdU
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢