滿級分讀北市大 獎學金百萬
  • 發表時間
  • 2014-03-06
資料來源:中央社

台北市立大學今天說,學測滿級分學生若選讀北市大公費生,不僅學費全免,還有百萬獎學金,畢業後並可優先選填北市小學任教。
 
台北市立大學為培育優秀小學師資、吸引大學學測75分滿級分的高中應屆畢業生來就讀,今天宣布,只要滿級分學生選讀北市大公費生,將可獲得新台幣100萬元獎學金、保證在台北市任教,以及擁有優先選填任教學校的權利,希望借此吸引頂尖學生就讀。
 
台北市立大學戴遐齡指出,北市大目前共有66名公費生,今年預計再招15名,其中個人申請4名、考試入學11名。
 
她說,台北市立教育大學和台北體育學院在民國102年整併為台北市立大學,尚未收過滿級分學生,但曾有考74級分、可錄取台大外文系的學生,因看中教職工作穩定而選讀北市大英語教學系。

更多請見:http://www.cna.com.tw/news/aedu/201403060293-1.aspx
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢