鄒易庭內湖高中 311/分數:450

Girl

使用StudyBank真是令人獲益良多,不但能按照自己的學習習慣選擇師資,更能有效控制聽課步調以及時間,節省了來往補習班的車馬時間,亦不必和教室裡過多的同學擠在吵雜狹小的補習環境裡受罪,我只需要坐在銀幕前面,輕鬆地敲敲滑鼠,便可吸取課程濃縮精華,學習效果必定大幅提升。

更棒的是,能夠配合自我的課程理解度選擇是否要選單元聽講,還有,不必再為各個科目的課程是否衝堂而煩憂,只有 StudyBank才能讓我成為真正的學習主人。

楊晴麟內湖高中 301/分數:339.3

Boy

自從使用StudyBank以來,讓我節省了許多不必要的時間,只要在家裡隨時隨地就可以線上學習,隨買隨播,不懂的地方還可以倒轉重新再來一次,這些都是補習班所不能比的,也因為如此我成為主動的學習者。

傅仰玠南港高中 307/分數:322

Boy

曾經我覺得補習很麻煩很浪費時間,而自從我接觸到了StudyBank之後,它的便利以及隨選課程讓我再也不會這麼覺得,節省了補習通勤的時間,隨選課程也降低了我對補習教學品質不確定的不安,謝謝StudyBank!

洪正翰師大附中 1201/分數:365.2

Boy

使用StudyBank可以減少許多通勤的時間,而且上課時間可以自己安排,不像補習班會有時間上的限制,然後上到不懂的地方可以重複的觀看直到懂為止,這些都是補習班所不能比擬的。這些優點讓我可以主動的學習,而不是被動的等補習班的進度。

Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢