Boy Girl
成功輔助了我們眾多學員的學習成效,學員的口碑見證及滿意度分享,給我們最大的動力持續提供最優質的服務,也提供給初次接觸的你,線上學習的好處一句話也說不完!現在就等你親自體驗!
學生照片
  • 陳思伃
  • 台北大學 企管2A
1
當初為什麼會選擇StudyBank的課程?StudyBank與其他市面上的線上學習課程或補習班上課時相比在使用上有什麼樣的優點與便利性?
1
當初聽朋友介紹陳湘老師的國文課,本身國文很差所以決定一試(並有試聽過,覺的功能很好),而且線上課程可以直接在家觀賞,能節省車資和時間,能自由安排上課的時間,提供的天數也很足夠,能讓我複習到第二遍,講義易十分精美,重點是能夠買自己想補足的部分,不需要全部都聽。
2
在學習的過程中,StudyBank的課程內容是否真能有助於自己成績的實際提升,並進而幫助自己考上理想大學?
是否能針對自己使用課程後的學習效果來說明,你覺得哪一科或哪一位老師,對你在學習上特別有幫助,老師的授課特色為何?
2
我認為陳湘老師的古文整理、歸納非常適合做為總複習之用,節省我不少整理的時間,也使我對古文有更全面性的理解,釐清不少概念,而且陳湘老師上課十分吸引人,板書很漂亮、口齒也十分清晰,絕對值得一聽的老師,我亦推薦給自己的弟妹。
3
在StudyBank所安排的名師群中,您覺得是否能滿足與解決學校老師授課後仍不了解的困擾?是否真能省去在坊間實體補習班上課的不便之處?請舉例
3
能,因為針對需要的章節做購買即可,陳湘老師也的確是首屈一指之師。 實體補習班如果因故無法到班上課,事後補課程序繁雜,(例:得共捕、得提出醫院證明,或是另外繳費)十分不方便,線上學習不會有此困擾。並且有些補習班因為工讀生錄影時沒錄好(沒有把畫面調到老師上課之處),造成補課無法全盤吸收,甚至有些補習班不錄影,無法補課。
學員滿意度
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢