護理師考取經驗分享-黃怡評

  • 發表時間
  • 2016-04-01

考取經驗分享-黃怡評

  每一堂課程老師都是很認真的教學,不同老師有不同做法,像是教生解、藥物的何璇老師會以最簡單的方式教我們念口訣、身體的動作比一比,接著帶出一連串的生理機轉,唱歌、表演、生動有趣的教學使學生自然而然就背起來了,頓時豁然開朗;教兒科、基護、行政的陳品老師,上課以圖像繪畫肢體表演護理生涯的經驗舉例,以及簡單口訣記憶方式超好記起來;教婦、產科的靜佩老師上課方式每個地方的基本生理機轉都講解的很詳細,即使課本簡略帶過的一行字,只要經過老師講解後,收穫也很多也學得開心。
  因為有這些老師們的熱忱教學,讓我學習護理的過程中,第一次覺得書念的快樂也記的起來,在家還能夠不斷重複看線上課程,一次次的循環、一次次的練習,沒有學不會,有沒有用心與毅力而已,我覺得老師們教書超級有活力整個生活化,融入我們的日常中,也會適時給予鼓勵的佳句,教的超級讚 !!!
Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢