捷運考取經驗分享-陳俊堯

  • 發表時間
  • 2015-09-24

考取經驗分享-陳俊堯

台北捷運/ 101 《助理工程員(電機維修類)》陳俊堯

得知台北捷運招募的事,已經是一月底當時跟著補習班上課,發現只有論文這科是已經上完了,其餘科目都還沒開課,不然就是課程還沒結束,心裡盤算著如何能在短短一個月的時間通過筆試,因此在專業科目部分,我選擇了觀看影片的方式上課,優點是時間、進度比較容易掌握,而且可以在緊湊的時間裡,學到較廣的範圍,而電腦概論這一科,平常就有習慣閱讀電腦方面的書籍,加上平時對電腦就有些概念,所以沒有特別去準備,英文這一科,考前大部分時間都在做題目增加熟悉度,至於論文,感謝老師教我們擬大綱及細目,及記憶各領域的名言佳句,讓我在考試時有很大的幫助。

至於第二階段的口試,感謝許博士精彩的口試課程,及一對一面試上的指導,提醒我們針對自己的弱點做反覆的練習,讓我能夠在短時間克服心中的恐懼,最後終於上榜。我要感謝所有的老師的幫忙與協助,及最近陪我一起看書的朋友們,還有給予我支持的家人。

祝福還在努力奮鬥的學員們,都能夠考上各位心目中理想的職業!



Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢