公幼教保考請經驗分享-曾莉婷

  • 發表時間
  • 2015-09-24

考取經驗分享-曾莉婷

公幼教保員/ 101 《新北市公幼教保員》曾莉婷

在確定報考公幼教保員且確認招考科目時,便開始搜尋具有知名度的補習班,因為這是第一次招考,有很多不確定感,我一邊思考要找哪一家補習班?或者自己研讀就可以呢?經過和同學、老師多方討論後,決定慎選補習班再好好做準備。

公幼教保員分為兩個類科,兩科的老師各有不同特色,負責教「幼兒發展」的慕晴老師,授課時聲音響亮且會大膽的推測考試方向,以及將每一章節做重點式歸納,幫你不管是精熟概念,或做重點複習都能得心應手

再者是「教保活動設計」部分,陳蓁是位美麗大方的老師,總能生動地分享課程設計的方式與說故事的技巧…等,且都能以實際實地的教材做示範,讓課程不是只有死板板地上課,就連上課的筆記也都經過精要的整理,並且能令人一目了然的寫在黑板上,再配合函授課程的進度表,讓人感覺就像面授般那樣真實受用,至少聽過二遍以上,接著照老師的建議,反覆練習題目增加熟練度。今年終於以優異的成績考取新北市公幼教保員,也慶幸自己選擇了鼎文補習班,增加了自己成功的機會!我可以;相信您們也做得到。



Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢