先修/大轉考情資訊-師資介紹

  • 發表時間
  • 2015-07-14

師資簡介

師資 簡介
李博 1.理論根基強、實務經驗紮實,生活化的舉例說明,由基礎觀念帶入,讓你輕鬆了解考試重點與解題技巧。
2.種思考理解配合圖表,結合時事,分析考情,搭配歷屆試題講解,讓你融會貫通緊握出題方向。
3.台大食品科技所博士
4.中興食品暨應用生物科技學系碩士 
5.曾任國內公、私立多所大學教師,高考食品技師及格,乙級食品檢驗分析證照,職業災害救人員證照,特定化學物質作業主管證書,生物技術學程證書。
林域 1.國立大學食品科學所博士
2.台大食品科技所博士後研究
3.高考食品技師及格
4.食品檢驗分析證照
5.市場產品行銷策略分析證照
高立 1.大學名師,結合各大學名師教學及命題終點,歸納整理,百分百掌握出題方向。
2.親和力十足、亦師亦友、互動式學習是拿分的最佳方式!
3.教學認真,講解精闢,配合歷屆試題及考題演練,快速提升實力。
4.台大名師。集合各大學名師教學及命題重點,歸納整理,百分百掌握出題方向。
祈美 1.任職於一家區域教學醫院,經驗十分豐富。
2.擁有團膳公司、生技公司、減肥中心也有糖尿病衛教師的執照。
3.在擁有實務經驗相當豐富的老師帶領下,幫助您了解本來就應該要學會的,減少您自行摸索的時間,用老師營養師過來人的經驗,指導怎樣整理屬於個人的筆記,甚至必勝的答題技巧。
陳彥甫 1.立功名師,總是不斷地增加最新資訊給學生。讓學生隨時擁有最新訊息。
2.所有的考題都在老師的掌握之中,隨著老師的進度念就對了,該科領域全國第一人選!
何璇 1.生理學總複習課程的何璇老師,獨創「和弦記憶法」,對於營養師所需要的生理學理論及相關知識。
2.用旋律讓您聽過就不會忘記,準備生理學一樣輕鬆簡單,快速突破學習瓶頸!
 韋子豪
(葉威)
1.政大中文碩士畢業。
2.插大歷年考試資料蒐集完整,完全掌握考題方向,節省學生準備時間。
3.各大補習班爭相聘請之名師。
4.教學認真,親和力十足,態度誠懇,是最佳的良師益友。
 張文忠
(劉增榮)
1.台灣國寶級大師,名師中名師,有英語教父雅號, 近代文學名人-林語堂之徒孫,全國補教界一致推崇。
2.插大歷年考試資料蒐集完整,完全掌握考題方向,節省學生準備時間。
章超 1.獨創字根快速連鎖記憶法,以最短時間背誦最多的字彙並深刻難忘。
2.文法由淺入深 (共17單元),完整解析文法正確觀念並使學生了解各類文法題型變化之關鍵所在。
3.教授閱讀測驗解題技巧,精確抓住文章重點精華與命題重心,讓學生可做有目的式閱讀解題法並獲取高分。
4.中英文翻譯並配合時事英文,強調關鍵字詞的翻譯與句型整理,將使翻譯出來的句子通順完整。
5.英文作文題型分類講解,強調各類文體寫作技巧與精典語錄套用,使學生能輕鬆下筆並書寫流暢生動。
6.講解方式循序漸進,授課風格認真卻不失風趣幽默,讓學生在輕鬆中學習。
7.堪稱當今中南台灣英文市場之一代天王名師。
方智 1.台大化研所畢。主修有機。
2.補教界任教長達 20 年之久,對考情方向和考題分析,非常深入瞭解。
3.輔導同學考取達萬人,各大校園皆有方智老師的學生。
4.用理解方式懂得作用原理後,不論題目如何變化都不怕。
5.正統化學系出身,對化學有很深的研究方法,不同於他班呆板的上課模式。
6.獨特的基本觀念分析和題目速解法,考試不但要比會而且還要比快。
李鵬展 1.國立大學三年內取得博士學位,狀元明師。
2.(補教界)任教15年以上。
3.物化考試命中率,每年高達90%以上。
4.上課方次由淺入深,將困難的題目簡化至最簡單,讓同學易於接受。
5.可從歷年考取學員了解,李老師嘉惠學子上萬人,各大學院校幾乎是李盟展老師的學徒。
姜臨 1.台大化學所畢。
2.主修無機組。
3.全國唯一最具有專業材料純有機金屬催化、觸媒化學。
4.理論根基實力強,課程講解,洞悉考題核心。
5.只有她,才能讓您上台大、清大、交大、成大。
6.本班重金禮聘台北明師,敬請把握。
張群 1.國立大學英語所博士,擁有多年授課經驗。
2.強調概念的理解與歸納,涵蓋各教學法、語言習得及測驗與評量的理論,更是強調聽說讀寫和課程設計的應用,針對各校考題歸納分析,並補充相關時事與期刊的內容。
駱杰 1.台北名師,蒐集分析近五年的考古題,是全國徵相聘請的王牌師資。
2.中央大學英美語文研究所畢業,留學歐洲,長期沈浸在歐洲的豐富文學理。
3.在英美文學的教授上,詳述各時期思想精神發展分析與相關代表性作家比較。
4.針對重要作品重新詮釋與批評,讓您對複雜多樣的文學世界建立清晰的認識。
黃雋 1.注重歷史、社會、文化相關整體教學,資料豐富。
2.以古鑑今配合時事歷屆考題作答。
3.任教多所大專院校,針對考試資料收集極為詳盡,命題精準。
4.曾任大考中心事務委員,深知出題之方向重點。
5. 15年教學經驗,高雄立功專任歷史類、社會學科名師。

Top
線上客服諮詢
LINE線上諮詢